Envío nacional gratis a partir de $1,999 aplican restricciones

Aviso de Privacidad Ecommerce

Muebles para Baño S.A. de C.V. en lo sucesivo GERSA con domicilio en Asistencia Pública No.72, Col. Industrial Puerto Aéreo, C.P. 15710, Ciudad de México manifiesta que conforme a la Ley de eral de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento es la responsable de recabar sus datos personales, y del uso que se les dé a los mismos, así como su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Proveer una mejor atención al usuario.
  • Responder dudas desde el área de contáctanos.
  • Recabar información para crear perfil con usuario y contraseña.

Datos Personales que se recaban.

Para realizar su compra en Gersamex.com le solicitaremos nombre, domicilio fiscal, la dirección en donde le entregaremos sus productos, correo electrónico, teléfonos y RFC.

En el caso de los envíos por mensajería, la información recabada se hará del conocimiento de las empresas que nos brindan dichos servicios para entregar los productos en su destino.

En caso de compras con tarjeta de crédito o débito, se solicitará el número para confirmar el cargo al banco correspondiente.

Acceso, rectificación y cancelación.

Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ellos, es necesario que envíe la solicitud a nuestras oficinas corporativas ubicadas en Asistencia Pública No.72, Col. Industrial Puerto Aéreo, C.P. 15710, Ciudad de México, Delegación Venustiano Carranza, Ciudad de México; o bien, se comunique al teléfono (55) 5133 6300 o vía correo electrónico a hola@gersamex.com

Limitación de uso y divulgación de información:

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas, boletines y servicios a través de correo electrónico, sólo Muebles para Baño S.A. de C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento a través de un correo electrónico a hola@gersamex.com especificando que información desea limitar para su uso. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Transmisión y Transferencia de datos personales:

Gersa no compartirá sin su consentimiento previo sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros. Salvo en el caso de que la ley o mandato judicial así lo requieran.

Así mismo se manifiesta que Gersa no solicita datos personales sensibles en su sitio web.

Seguridad y protección:

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://www.gersamex.com

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos:

Tiene derecho de revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de su información personal, ya sea en consentimiento tácito, o expreso y por escrito. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. El mecanismo que se ha implementado es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@gersamex.com con el asunto: Solicitud de revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales y la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Declaración de hechos.
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud.

Los documentos para acreditar identidad pueden ser:

  • Credencial del Instituto Nacional Electoral.
  • Pasaporte.
  • Cartilla del servicio Militar Nacional.
  • DCédula profesional.

Debe exhibirse el documento original para su cotejo; para el cotejo del documento de identidad puede hacerse previa cita en Asistencia Pública No. 72 , Col. Federal , Delegación Venustiano Carranza, C.P 15700 , CDMX.

En caso de que el titular haga efectivo su limitación del uso o divulgación de sus datos personales a través de un representante, aparte de la acreditación de la identidad de ambos en los términos mencionados, debemos identificar la representación a través de los siguientes medios:

  • Instrumento público en el que conste la representación.
  • Carta poder firmada ante dos testigos.
  • Declaración en comparecencia del titular.

¿Qué son los Cookies y cómo se utilizan?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Los cookies nos permiten:

a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.

b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.

c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Cambios al Aviso de Privacidad:

Gersa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Aceptación de términos y consentimiento:

Al proporcionar cualquier información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por Usted puede almacenarse, usarse y, en general tratarse para los fines que se señalan; (iii) otorgar a los responsables señalados en el aviso de privacidad autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

Comentarios y sugerencias: quejas@gersamex.com

Gersamex @ 2021. Derechos reservados